你现在的位置: 首页 > 政务公开

广西崇左市科学技术局 2016年部门决算

时间:2017-09-30 09:17:03来源:崇左市科学技术局

   

 

第一部分:崇左市科学技术局概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分:崇左市科学技术局2016年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分:崇左市科学技术局2016年度部门决算情况说明

一、2016 年度收入支出决算总体情况。

二、2016 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2016 年度政府性基金支出决算情况。

四、2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明。

五、一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明。

六、其他重要事项情况说明。

第四部分、名词解释。

 

 

 

第一部分:崇左市科学技术局概况

一、主要职能

组织贯彻国家和自治区有关科学技术的方针政策、法规;研究提出崇左市科技发展和科技促进经济、社会发展的方针、政策;强化高新技术产业及应用技术的开发与推广工作;指导科技成果转化;负责本市星火计划、火炬计划、成果推广计划、新产品试制与中间试验计划、科技扶贫计划等科技开发计划并指导实施;指导全市科技创新工作的实施;组织指导全市科技管理人员的教育培训工作;负责科技合作项目的立项申报和管理科技合作项目的资金、人才、技术、设备引进;管理全市科技成果、科技奖励、科技保密、科技无形资产评估和技术、信息市场等工作;负责全市科学技术奖的审批、登记工作;组织开展软科学研究,负责管理全市科技信息网工作;指导民营科技企业和科技第三产业的发展,促进科技咨询、招标、评估等社会中介组织的发展,推动科技服务体系的建立。

二、部门决算单位构成

1.崇左市科学技术局是政府的行政职能部门,编制数为14人,实有人数14人,其中:处级干部7人、科级干部4人、科员1人,机关后勤人员2人。

2.市科学技术情报研究所(市生产力促进中心)是科技局的下属机构,是财政全额拨款的副处级事业单位,编制数为8人,实有人数 8人。其中:科级干部4人、中级3人、科员1人。

3.市科学技术开发中心是科技局的下属机构,是财政全额拨款的正科级事业单位。编制人数为5人,实有人数5人,其中科级干部1人,科员4人。

附件:广西崇左市科学技术局2016年度部门决算公开.doc

主办:崇左市科学技术局 版权所有  地址:崇左市新城路1号 邮政编码:532200 联系电话:0771-7968759 7968776
网站备案号:桂IPC备12006416号-2