你现在的位置: 首页 > 市县动态

江州区科技局开展2018年春节慰问活动

时间:2018-02-13 13:15:06来源:江州区科技局

       211日,江州区科技局局长黄红印率全局帮扶责任人到挂点帮扶村——驮卢镇渠邦村集中开展慰问活动,为39户结对帮扶贫困户送去粮油等生活用品,为村两委干部送上新春的温暖和祝福。

慰问现场,科技局局长黄红印与贫困户亲切交流,拉家常,详细询问他们的生产生活情况和存在困难,同时宣传党的十九大精神、脱贫攻坚惠民政策、学生资助政策等,让他们更多地了解国家帮扶政策、措施,鼓励他们克服困难,脚踏实地,抢抓精准扶贫的政策机遇,力争早日脱贫致富。科技局还与村两委召开座谈会,帮助渠邦村制定2018年脱贫帮扶计划,给他们提供相关建议。

通过开展慰问活动,不仅给帮扶贫困户送去了新春的祝福,让他们感受到党和政府的温暖,也为贫困户脱贫致富树立了信心。

当天,科技局一行人还慰问了挂点社区驮卢镇新兴社区两委干部。(黄海娟 杨小利)

慰问现场

 

座谈会现场

主办:崇左市科学技术局 版权所有  地址:崇左市新城路1号 邮政编码:532200 联系电话:0771-7968759 7968776
网站备案号:桂IPC备12006416号-2