你现在的位置: 首页 > 市县动态

江州区科技局组织开展2018年文化、科技、卫生“三下”乡活动

时间:2018-02-09 10:11:58来源:江州区科技局、江州区科技情报所

26,江州区科技局联合崇左市文联、江州区委办、文联、文体局、卫计局到江州区驮卢镇屯村村开展文化、科技、卫生三下乡活动。

活动现场文体局为大家送上了一场文体盛宴;江州区科技局为村民提供科技咨询、赠送科技书籍400多册以及一幅36m2的科普长廊;卫计局现场为大家免费义诊,同时根据病情免费发放药品、卫生计生宣传手册等;文联现场为大家手写春联。

2017年江州区科技局为屯村村建立科普培训室、科普长廊各一个,赠送培训室桌椅24套;开展科技实用技术培训3期,125人次。

  传播先进文化、推广适用科技、倡导文明生活。“三下乡”活动服务基层、服务群众,密切城乡关系、保持党同农民群众的血肉联系,已经成为广大农村群众节日期间的一道特殊大餐。有了这场“开门红”,相信2018年的“三下乡”活动必将结出更加丰硕的成果。(杨小利)

 

活动现场赠书

主办:崇左市科学技术局 版权所有  地址:崇左市新城路1号 邮政编码:532200 联系电话:0771-7968759 7968776
网站备案号:桂IPC备12006416号-2