你现在的位置: 首页 > 市县动态

中共上海科工委盛亚平巡视员等到凭祥考察

时间:2017-11-10 09:41:55来源:凭祥市科技局

      近日,中共上海市科技学技术工作委员会巡视员盛亚平等到凭祥考察考察凭祥边贸产业。崇左市科技局局长蒋京华、凭祥市委常委、副市长宁斌的陪同考察。

盛亚平巡视员与上海材料研究所党委书记、副所长吴玉道、上海市激光技术研究所党委书记、副所长王  军、上海市科技工作党委组织干部处调研员陈丽君、上海市科委人事教育处主任科员何西亮一行,先后考察了凭祥综保区、浦寨边民互市点、边境贸易监管中心、南山红木城。陪同考察中,蒋京华、宁斌在各考察点向上海客人介绍了凭祥有关各方面的情况,侧重介绍凭祥保税区、边境贸易监管中心和南山红木城的情况,凭祥的六大国家级平台建设及政策优势,凭祥外贸经济结构及通关环境等。

盛亚平巡视员对凭祥充分利用中国-东盟国际大通道战略地位的优势,以开放带动开发,大力发展边贸产业所取得的成绩表示赞赏。(凭祥市科技局   周德超)

 

 

(联系地址:凭祥市行政中心科技局312室,邮箱:nzr0014 @163.com,电话:8520975,邮政编码:532699

 

 

主办:崇左市科学技术局 版权所有  地址:崇左市新城路1号 邮政编码:532200 联系电话:0771-7968759 7968776
网站备案号:桂IPC备12006416号-2