你现在的位置: 首页 > 科技动态

市科学技术和知识产权局 举办企业知识产权实务培训班

时间:2018-10-22 08:45:28来源:

     1018日—19日,2018年企业知识产权实务培训班在崇左举办,崇左市科学技术知识产权局党组书记徐朝松、局长蒋京华、副局长蒙锡欣参加了开班仪式。

蒋京华在开班仪式中指出,增强全市企业的科技创新和知识产权保护意识,是一项长期艰巨的任务,需要大家的共同努力。我局利用知识产权服务平台,更好的服务企业,力求把知识产权工作落到实处,希望大家充分认识参加这次培训的重要意义,珍惜难得的机会,认真聆听专家的授课,学有所获,学以致用。

培训期间,市科学技术和知识产权局、广西知识产权发展研究院及广西知识产权学会三方签订了框架合作协议,主要合作内容为知识产权人才培训、科技成果转化、知识产权交易及产学研用合作等

齐爱民教授就双创时代的科技创业与财富革命、秦力军审查员就如何向东盟国家申请专利、罗思强高工就科技成果转化与知识产权交易实务等内容进行了讲解,参训人员普遍反映培训课程安排合理,内容丰富,针对性强,提升了企业的创新能力,对强化知识产权运用及保护具有重要的指导意义。全市7县(市、区)科学技术局主要领导全市高新技术企业以及有关企业等60多人参加本次培训。

主办:崇左市科学技术局 版权所有  地址:崇左市新城路1号 邮政编码:532200 联系电话:0771-7968759 7968776
开发维护:崇左市科学技术开发中心    网站备案号:桂IPC备12006416号-2  网站标识码:4514000004

桂公网安备 45140202000160号