你现在的位置: 首页 > 科技动态

崇左市科技局推进广西农业科技园区建设取得卓越成效

时间:2017-12-20 09:50:49来源:崇左市科技局

     为了提高和服务好我市农业科技园区建设质量,2017128-9日,市科技局邀请有关专家来我市做进一步园区申报和有关的建设情况进行讲解,就如何提高园区申报成功率和建设好特别是做好园区建设的创新工作等进行培训。

崇左市科技局经过几年努力,目前共推进我市的4个县(区)获得批准建立了自治区级农业科技园区。农业科技园区建设是贯彻落实国家和自治区的工作部署,进一步创新体制机制,充分发挥园区的科技引领、资源积聚、技术集成、创业服务和示范带动作用,推动农业发展方式的根本性转变,为农业现代化提供强大的科技支撑。广西农业科技园区建设,扎实推进了我市农业供给侧结构性改革,加快农业科技创新体系建设,打造农业科技创新高地。

 

 

2017128日,7个县(市、区)科技部门和各有关园区建设企业在专家指导下,到江州区木排村广西江州区农业科技园区进行实地考察,就园区建设进行指导。

 

2017129日,邀请庞冬辉推广研究员和刘耀宁教授开展广西农业科技园区申报和建设培训。

主办:崇左市科学技术局 版权所有  地址:崇左市新城路1号 邮政编码:532200 联系电话:0771-7968759 7968776
开发维护:崇左市科学技术开发中心    网站备案号:桂IPC备12006416号-2  网站标识码:4514000004

桂公网安备 45140202000160号