你现在的位置: 首页 > 调查征集

关于征集我区与广东科技创新合作需求的通知(桂科外字〔2018〕25号)

时间:2018-02-09 16:08:04来源:广西科技厅国际与区域科技合作处

各市科技局、高新区管委会,有关高校、科研院所: 

  广东省科技创新资源富集,创新成效显著,是全国创新驱动发展的排头兵,为推进与广东科技创新合作,共享双方优势资源,进一步释放区域创新活力,共同提升区域创新发展综合实力和核心竞争力,加快提升广西科技创新能力和创新成效,近期我厅筹备推进与广东省科技厅签署科技合作协议。为使合作协议内容兼备战略性和可操作性,经研究,我厅先期开展面向全区征集广西与广东科技创新合作需求,先将有关事项通知如下: 
  一、征集领域方向 
  重点是产业转移中配套科技创新资源、联合打造高新技术园区、江海联动资源保护开发利用、环保、珠江—西江经济带等区域发展共性科技创新问题;大健康、信息技术、先进制造、高性能新材料、生态环保、海洋科技、优势特色农业、科技服务等产业领域的科技合作。 
  二、征集体现形式 
  征集可构造并组织实施的联合研究攻关及示范项目;共建联合实验室、联合研究中心、创新中心、产业研究院等创新平台;以及人才培养交流等内容。 
  三、其他事项 
  (一)请各单位高度重视,认真组织填报。 
  (二)请各科研院所、高校于2018年2月13日前认真填写《与广东科技创新合作情况及需求征集表》(详见附件)并将电子版及单位盖章后扫描件发送至自治区科技厅国际与区域科技合作处邮箱。 
  (三)请各地市科技局及高新区汇总所辖区域的科技合作需求,于2018年2月13日前将汇总材料电子版发送至自治区科技厅国际与区域科技合作处邮箱,各单位填写的《与广东科技创新合作情况及需求征集表》请扫描后一并发送。 
  (四)联系方式 
  自治区科技厅国际与区域科技合作处 
  联系人:朱伟经、张 悦 
  电话:0771—2633079   传真:0771—2803615 
  电子邮箱:gxhzc@vip.163.com 
  地址:南宁市新竹路20号1号楼612室 
  邮编:530022 

  附件:与广东科技创新合作情况及需求征集表.doc
                  

广西壮族自治区科学技术厅
                     2018年2月5日 

主办:崇左市科学技术局 版权所有  地址:崇左市新城路1号 邮政编码:532200 联系电话:0771-7968759 7968776
网站备案号:桂IPC备12006416号-2